Sanitätsdienstliche Absicherung der Bereitschaften Ainring und Teisendorf beim Teisendorfer Faschingszug. Das Bild zeigt den Ainringer KTW

Sanitätsdienst der BRK Bereitschaft Ainring

Die sanitätsdienstliche Absicherung bei Veranstaltungen ist mittlerweile eine der wichtigsten Aufgaben der Bereitschaften geworden. Die Bereitschaft Ainring bietet für sämtliche Veranstaltungen Sanitätswachdienste an. Durch die standardisierte Auswertung des Gefahrenpotentials und die jahrzentelange Erfahrung können wir den Sanitätswachdienst genau für Ihren Bedarf planen. Durch die enge Zusammenarbeit mit den anderen Bereitschaften konnten wir bereits in der Vergangenheit auch bei Großveranstaltungen wie den BGL-Radmarathon, Festumzügen oder der Fußball-WM in München kompetente Hilfe leisten. Aber auch kleine Sandienste wie zum Beispiel beim Martinsumzug oder Schulfesten sind ein wichtiger Teil unserer Arbeit. Unsere Einnahmen dienen rein zur Kostendeckung und Instandhaltung unserer Ausrüstung welche auch im Einsatz genutzt wird.

Wir bieten:

• kostenlose Gefahrenanalyse mit unverbindlichem Angebot
  • professionelle Hilfe vor Ort
  • heimisches Personal mit Kenntnis über örtliche Besonderheiten
  • alles aus einer Hand

Sie möchten eine Veranstaltung sanitätsdienstlich absichern lassen?

Kontaktieren Sie uns, wir helfen Ihnen gerne weiter!